
Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
59
11
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная печень
300 гРисовая лапша
300 гКапуста брокколи
3 головкиЗеленая стручковая фасоль
100 гЛук
1 головкаГреческий йогурт
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
2На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
3В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу
4В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут
5Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.
Похожие рецепты