Рисовая каша со сгущенным молоком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
6
11
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
200 гСоль
по вкусуСливочное масло
30 гВода
1⅒ лСгущенное молоко
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рис. Оставить на 15 минут в воде.
2Добавить в 1,1 литра кипящей воды 200 грамм риса, постоянно помешивая, варить на медленном огне под крышкой в течение 18 минут.
3Добавить соль.
4Добавить 3 столовые ложки сгущенки, варить до появления первых пузырьков (примерно 2 минуты).
5Выключить огонь, добавить 30 грамм сливочного масла и оставить на 15 минут.
Совет к рецепту
При использовании 300 граммов риса понадобится 1,65 литра воды и 4 столовые ложки сгущенного молока.
спецпроекты
Похожие рецепты