Рисовая каша
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
9
5
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
200 гМолоко
400 млСахар
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
по вкусуВода
400 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рис. Оставить на 15 минут в воде.
2Варить рис в 400 мл воды 10 минут (до полного испарения воды).
3Налить горячее молоко в кастрюлю, добавить соль и сахар, варить 10 минут на малом огне.
4Добавить сливочное масло.
5Оставить настаиваться 15 минут под крышкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты