ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с курицей и морковью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
27
20
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное филе
400 г
Растительное масло
75 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Острый томатный соус
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить 1 стаканом воды, посолить и довести до кипения на сильном огне.
2Огонь уменьшить и варить рис сначала на среднем, а затем на медленном огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
3Филе курицы промыть и нарезать тонкой соломкой.
4Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
5Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
6Лук и морковь смешать, спассеровать в растительном масле, добавить филе курицы, посолить, поперчить и жарить при помешивании до готовности.
7В кастрюлю с рисом добавить обжаренную курицу с овощами, кастрюлю закрыть крышкой и готовить кашу еще 20 минут.
8Подавать к столу с острым томатным соусом и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0