Рисовая каша с овощами и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
20
54
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стаканаШампиньоны
400 гМорковь
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаЗеленый перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаПетрушка
1 пучокТвердый сыр
100 гРастительное масло
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и спассеровать в 50 мл растительного масла.
2Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки с семенами и нарезать кубиками.
3Шампиньоны очистить, промыть, нарезать четвертинками и вместе со сладким перцем добавить в сковороду с морковью и луком, посолить, жарить все вместе еще 4–5 минут.
4Рис промыть, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, слегка обжарить и залить водой так, чтобы она покрывала крупу на 1,5–2 см.
5Довести до кипения, посолить, затем убавить огонь и варить рис под крышкой до готовности.
6Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
7Вареный рис соединить с овощами и грибами, добавить перец, чеснок и тертый сыр и тушить в течение 5 минут.
8Перед подачей к столу каждую порцию с кашей посыпать рубленой зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты