Рисовая лапша с овощами «Вюрант»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
39
59
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
200 гЧеснок
2 зубчикаОранжевый сладкий перец
1 штукаИмбирь
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиГовядина
300 гРисовая лапша
100 гМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
3 столовые ложкиСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Нарезать мелко чеснок и имбирь, вытянутыми кусочками — оранжевый перец и говядину.
2Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, чеснок, имбирь. Поджаривать 1 минуту.
3Туда же добавить оранжевый перец. Тушить 5 минут.
4Туда же добавить стручковую фасоль. Тушить 4 минуты.
5Убрать содержимое сковороды в стеклянную миску, залить холодной водой.
6Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, соевый соус, кусочки говядины. Обжарить 2 минуты, залить кипятком и варить, подливая воду, 1 час до полного выкипания.
7За 15 минут до полного выкипания положить рисовую лапшу в емкость с водой комнатной температуры.
8Слить воду из стеклянной миски, содержимое добавить на сковороду к говядине.
9Добавить корицу, черный перец, соль. Обжарить 2 минуты.
10Слить воду из емкости, в которой находится рисовая лапша, добавить лапшу на сковороду ко всем ингредиентам, залить кипятком и варить 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты