ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша с овощами «Вюрант»

Рисовая лапша с овощами «Вюрант»

АВТОР: Анна Вдовенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Это была картина Жана Эдуара Вюйара - "Ребёнок с красным шарфом". Цвет шарфа явно являлся родственным к насыщенному оранжевому цвету, какой бывает у сладкого перца. Это ознаменовало "Вю" в названии данного рецепта.Остальная часть названия связана с Ланой Дель Рей, ранее звавшейся Лиззи Грант: она чрезвычайно неравнодушна к корице - такой вывод следует из текстов песен певицы. Блюдо содержит эти два ингредиента, а также иные, отлично сочетающиеся друг с другом.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
39
59
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Имбирь
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Говядина
300 г
Рисовая лапша
100 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
3 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Нарезать мелко чеснок и имбирь, вытянутыми кусочками — оранжевый перец и говядину.
2Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, чеснок, имбирь. Поджаривать 1 минуту.
3Туда же добавить оранжевый перец. Тушить 5 минут.
4Туда же добавить стручковую фасоль. Тушить 4 минуты.
5Убрать содержимое сковороды в стеклянную миску, залить холодной водой.
6Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, соевый соус, кусочки говядины. Обжарить 2 минуты, залить кипятком и варить, подливая воду, 1 час до полного выкипания.
7За 15 минут до полного выкипания положить рисовую лапшу в емкость с водой комнатной температуры.
8Слить воду из стеклянной миски, содержимое добавить на сковороду к говядине.
9Добавить корицу, черный перец, соль. Обжарить 2 минуты.
10Слить воду из емкости, в которой находится рисовая лапша, добавить лапшу на сковороду ко всем ингредиентам, залить кипятком и варить 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0