ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша с овощами «Вюрант»

Рисовая лапша с овощами «Вюрант»

АВТОР: Аня Вдовенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час 25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
39
59
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Имбирь
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Говядина
300 г
Рисовая лапша
100 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 25 минут
Распечатать
1.Нарезать мелко чеснок и имбирь, вытянутыми кусочками — оранжевый перец и говядину.
2.Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, чеснок, имбирь. Поджаривать 1 минуту.
3.Туда же добавить оранжевый перец. Тушить 5 минут.
4.Туда же добавить стручковую фасоль. Тушить 4 минуты.
5.Убрать содержимое сковороды в стеклянную миску, залить холодной водой.
6.Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, соевый соус, кусочки говядины. Обжарить 2 минуты, залить кипятком и варить, подливая воду, 1 час до полного выкипания.
7.За 15 минут до полного выкипания положить рисовую лапшу в емкость с водой комнатной температуры.
8.Слить воду из стеклянной миски, содержимое добавить на сковороду к говядине.
9.Добавить корицу, черный перец, соль. Обжарить 2 минуты.
10.Слить воду из емкости, в которой находится рисовая лапша, добавить лапшу на сковороду ко всем ингредиентам, залить кипятком и варить 5 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0