
Рисовый пудинг с лавандой и тертой грушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
5
4
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельное молоко
2 стаканаДлиннозерный рис
¼ стаканаСоль
¼ чайные ложкиВанильный сахар
2 чайные ложкиЦветы лаванды
¼ чайные ложкиСливки
½ стаканаКондитерский сахар
¼ стаканаГруши «бере боск»
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле отварите рис с молоком и солью. Доведите до кипения и оставьте на маленьком огне на 20 минут, пока рис не станет мягким; не забывайте постоянно помешивать. Как только рис приготовится, снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный сахар и лаванду. Переложите рисовый пудинг в миску и дайте остыть минут 15.
2Приготовьте крем. В миске средних размеров взбейте сливки с кондитерским сахаром до получения мягких пиков. Одну ложку взбитых сливок добавьте к рису и хорошо перемешайте. Добавьте все сливки к рису и проследите, чтобы они полностью соединились.
3Переложите пудинг по тарелкам, натрите грушу на крупной терке и украсьте ею пудинг перед подачей на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0