ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с рисом

Омлет с рисом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
12
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редька
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Ветчина
1 кусок
Очищенные креветки
50 г
Рис
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все овощи и ветчину (1 ломоть) мелко нарезать (кубиками).
3Разогреть масло на сковороде и добавить в нее креветки. Недолго обжаривать.
4Добавить в сковороду редьку, морковь, ветчину, лук, красный и зеленый перец, перемешать, обжарить.
5Добавить к овощам отваренный рис, перемешать, обжарить.
6Тем временем взбить в миске яйца.
7Разогреть растительное масло в чистой сковороде, убавить огонь до минимального. Вылить яичную смесь в сковороду, получив ровную окружность.
8Положить в середину рис овощами, аккуратно лопаткой завернуть омлет, накрыв им начинку.
9Перевернуть, обжарить с другой стороны.
10Выложить на тарелку, украсить кетчупом.
спецпроекты
Похожие рецепты