ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ростбиф в духовке

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
92
24
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Ростбиф
3½ кг
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Натрите ростбиф солью и перцем. Выложите ростбиф на сковороду, стороной с жиром наверх, и выпекайте около 1 часа 15 минут.
3Готовое мясо выложите на тарелку и подавайте с соусом из хрена. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
11
2
0
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
17
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
17
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
3 порции
20 минут
22
4
0
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда
8 порций
40 минут
65
6
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
2
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
6
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
18
2
0