ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ростбиф в духовке

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
92
24
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ростбиф
3½ кг
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Натрите ростбиф солью и перцем. Выложите ростбиф на сковороду, стороной с жиром наверх, и выпекайте около 1 часа 15 минут.
3Готовое мясо выложите на тарелку и подавайте с соусом из хрена. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
2
1
0
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
15
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
13
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
3 порции
20 минут
20
2
0
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда
8 порций
40 минут
63
5
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
1
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
5
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
17
2
0
Ростбиф из говядины
Автор: Соня
4 порции
2 часа 30 минут
17
3
1
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
591
12
4