Ростбиф в духовке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
92
24
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ростбиф
3½ кгКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Натрите ростбиф солью и перцем. Выложите ростбиф на сковороду, стороной с жиром наверх, и выпекайте около 1 часа 15 минут.
3Готовое мясо выложите на тарелку и подавайте с соусом из хрена. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты