ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ростбиф в медово-горчичном соусе

Ростбиф в медово-горчичном соусе

АВТОР: Sergey Abubekerov
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
32
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
2 столовые ложки
Толстый говяжий край
500 г
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).
2Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.
3Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).
4Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.
5Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».
6Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.
Комментарии (2):
0
Ооочень вкусно и просто. «Идеалом» служил ростбиф в салате Римская охота в шоколаднице в том смысле, что хотелось добиться рисунка. Получилось идеально. Исходный кусок был, правда на 700 грамм. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083215/150117121039/p_O.jpg
0
Очень вкусно, по совету выше елм с гранатовым соусом
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
14
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
13
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
2
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
1
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
5
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
16
2
0
Ростбиф из говядины
Автор: Соня
4 порции
2 часа 30 минут
17
3
1
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
584
12
4