Ростбиф в медово-горчичном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
32
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
2 столовые ложкиТолстый говяжий край
500 гГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).
2Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.
3Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).
4Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.
5Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».
6Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.
Комментарии (2):
0
Ооочень вкусно и просто. «Идеалом» служил ростбиф в салате Римская охота в шоколаднице в том смысле, что хотелось добиться рисунка. Получилось идеально. Исходный кусок был, правда на 700 грамм.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083215/150117121039/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты