Рождественская ветчина
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
4
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
3 лРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаЯичный желток
2 штукиМед
1 столовая ложкаЭспрессо
50 млГорчица
0,2 стакановПанировочные сухари
по вкусуВетчина
200 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 100 градусов. Крупно нарежьте морковь и лук. Свинину, морковь и лук выложите в жаропрочную сковороду, влейте воду и выпекайте около 2 часов. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
2Готовим глазурь. Смешайте яичные желтки, мед, эспрессо и горчицу. Разогрейте духовку до 220 градусов. Извлеките свинину из сковороды, выложите на другую сковороду, смажьте глазурью и посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте до золотистого цвета. Готовую ветчину нарежьте и подавайте с горчицей. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты