ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свинины с травами

Рулет из свинины с травами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
61
81
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной окорок
1 штука
Чеснок
½ головки
Молотый мускатный орех
щепотка
Эстрагон
3 стебля
Семена кориандра
1 чайная ложка
Кинза
4 веточки
Базилик
4 веточки
Черный перец горошком
6 штук
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На окороке сделать глубокий надрез, приоткрыть его и аккуратно вырезать кость.
2Чеснок мелко нарубить.
3Горошки перца, семена зиры и кориандра, морскую соль измельчить в ступке и добавить к ним мускатный орех.
4Веточки зелени сложить в пучок, уложить на мясе вместе с чесноком и добавить 1/3 специй.
5Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью.
6Обжарить рулет на разогретой сковороде с оливковым маслом по 4 минуты с каждой стороны.
7Переложить мясо в форму, натереть оставшимися специями.
8Накрыть форму фольгой и запекать в заранее разогретой до 200°С примерно 1 час. Снять фольгу и оставить подрумяниться на 15 минут.
9Подавать можно как теплым, так и холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0