
Рулет из свинины с травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
61
81
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной окорок
1 штукаЧеснок
½ головкиМолотый мускатный орех
щепоткаЭстрагон
3 стебляСемена кориандра
1 чайная ложкаКинза
4 веточкиБазилик
4 веточкиЧерный перец горошком
6 штукСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На окороке сделать глубокий надрез, приоткрыть его и аккуратно вырезать кость.
2Чеснок мелко нарубить.
3Горошки перца, семена зиры и кориандра, морскую соль измельчить в ступке и добавить к ним мускатный орех.
4Веточки зелени сложить в пучок, уложить на мясе вместе с чесноком и добавить 1/3 специй.
5Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью.
6Обжарить рулет на разогретой сковороде с оливковым маслом по 4 минуты с каждой стороны.
7Переложить мясо в форму, натереть оставшимися специями.
8Накрыть форму фольгой и запекать в заранее разогретой до 200°С примерно 1 час. Снять фольгу и оставить подрумяниться на 15 минут.
9Подавать можно как теплым, так и холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты