Рулет из свинины с травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
61
81
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной окорок
1 штукаЧеснок
½ головкиМолотый мускатный орех
щепоткаЭстрагон
3 стебляСемена кориандра
1 чайная ложкаКинза
4 веточкиБазилик
4 веточкиЧерный перец горошком
6 штукСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На окороке сделать глубокий надрез, приоткрыть его и аккуратно вырезать кость.
2Чеснок мелко нарубить.
3Горошки перца, семена зиры и кориандра, морскую соль измельчить в ступке и добавить к ним мускатный орех.
4Веточки зелени сложить в пучок, уложить на мясе вместе с чесноком и добавить 1/3 специй.
5Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью.
6Обжарить рулет на разогретой сковороде с оливковым маслом по 4 минуты с каждой стороны.
7Переложить мясо в форму, натереть оставшимися специями.
8Накрыть форму фольгой и запекать в заранее разогретой до 200°С примерно 1 час. Снять фольгу и оставить подрумяниться на 15 минут.
9Подавать можно как теплым, так и холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты