ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свинины с травами

Рулет из свинины с травами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
61
81
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной окорок
1 штука
Чеснок
½ головки
Молотый мускатный орех
щепотка
Эстрагон
3 стебля
Семена кориандра
1 чайная ложка
Кинза
4 веточки
Базилик
4 веточки
Черный перец горошком
6 штук
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На окороке сделать глубокий надрез, приоткрыть его и аккуратно вырезать кость.
2Чеснок мелко нарубить.
3Горошки перца, семена зиры и кориандра, морскую соль измельчить в ступке и добавить к ним мускатный орех.
4Веточки зелени сложить в пучок, уложить на мясе вместе с чесноком и добавить 1/3 специй.
5Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью.
6Обжарить рулет на разогретой сковороде с оливковым маслом по 4 минуты с каждой стороны.
7Переложить мясо в форму, натереть оставшимися специями.
8Накрыть форму фольгой и запекать в заранее разогретой до 200°С примерно 1 час. Снять фольгу и оставить подрумяниться на 15 минут.
9Подавать можно как теплым, так и холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0