ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свинины с травами

Рулет из свинины с травами

АВТОР: Anita Iljina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
61
81
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной окорок
1 штука
Чеснок
1/2головки
Молотый мускатный орех
по вкусу
Эстрагон
3 стебля
Семена кориандра
1 чайная ложка
Кинза
4 веточки
Базилик
4 веточки
Черный перец горошком
6 штук
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.На окороке сделать глубокий надрез, приоткрыть его и аккуратно вырезать кость.
2.Чеснок мелко нарубить.
3.Горошки перца, семена зиры и кориандра, морскую соль измельчить в ступке и добавить к ним мускатный орех.
4.Веточки зелени сложить в пучок, уложить на мясе вместе с чесноком и добавить 1/3 специй.
5.Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью.
6.Обжарить рулет на разогретой сковороде с оливковым маслом по 4 минуты с каждой стороны.
7.Переложить мясо в форму, натереть оставшимися специями.
8.Накрыть форму фольгой и запекать в заранее разогретой до 200°С примерно 1 час. Снять фольгу и оставить подрумяниться на 15 минут.
9.Подавать можно как теплым, так и холодным.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0