Рулет из свиной вырезки с инжиром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
69
72
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
2 штукиИнжир
100 гТолченые грецкие орехи
70 гКопченый бекон
300 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.
2Инжир и орехи рубим не очень мелко
3С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу.
Солим и перчим.
4Кладем в разрез смесь инжира и орехов.
5Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.
6В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.
7Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.
8Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.
спецпроекты
Похожие рецепты