
Рулеты из говядины со шпиком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Сытное блюдо латвийской кухни и одна из вариаций на тему карловарского рулета — традиционной чешской закуски. В классическом рецепте в рулет из тонко нарезанного мяса заворачивают бекон, омлет и соленые огурцы и подают с картофелем. Этот вариант содержит меньшее количество ингредиентов, но не калорий, поэтому и сопровождение к нему лучше всего выбирать не слишком тяжелое: зеленый или любой овощной салат точно не перегрузит блюдо, только его внешний вид и ваши рецепторы.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1343
40
124
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиЭскалоп
6 штукСвиное сало
200 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиВода
½ лСоль
по вкусуСметана
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.
2Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
3Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
4Тушить 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты