Рулеты из говядины с шпиком

Автор: Яна
порции: 3 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Эскалоп 6 штук

Свиное сало 200 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Вода ½ л

Соль по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.
  • 2. Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
  • 3. Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
  • 4. Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.

Совет к рецепту

Похожие рецепты

5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 700 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 450 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
338

8 ингредиентов
9 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Бараний окорок 650 г

Рис 2 стакана

Морковь 1 штука

Специи для плова 1 столовая ложка

Чеснок 3 головки

Подсолнечное масло 1 стакан

Вода 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Горчица 2 чайные ложки

Сметана 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159

7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Лосятина 1 кг

Сметана 8 столовых ложек

Томатная паста 8 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сметана 6 столовых ложек

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
183