Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из говядины с шпиком

Рулеты из говядины с шпиком

АВТОР: Яна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2686
80
249
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головки
Эскалоп
6 штук
Свиное сало
200 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Вода
½ л
Соль
по вкусу
Сметана
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.
2Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
3Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
4Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
Совет к рецепту
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0