
Рулеты из говядины с шпиком
порции: 3
готовить: 1 час 10 минут
3
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2686
ккал
-
Белки
79,8
грамм
-
Жиры
248,8
грамм
-
Углеводы
36,8
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 2 головки
Эскалоп 6 штук
Свиное сало 200 г
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Вода ½ л
Соль по вкусу
Сметана 5 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
4. Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Совет к рецепту
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.