Рулетики из форели
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
38
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе форели
1 кгТвердый сыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
10 млСушеная зелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Удалить все до единой косточки из филе форели, очистить от чешуи. Филе должно быть единым куском (у меня был около 30 см в длину и 15 см в ширину).
2Уложите его на пленку кожей вниз, слегка посыпьте солью, перцем и специями по вкусу, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
3Для начинки натереть сыр на крупной терке.
4Подготовленное филе достать через 3–4 часа из холодильника и выложить на рыбу ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными, чтобы после того как вы будете скручивать рулет, начинка не высыпалась.
5С усилием свернуть филе вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. У вас должен получиться довольно объемистый рулет. Сцепить рулет деревянными шпажками, чтобы рулет не развернулся.
6Обернуть рулет пленкой и убрать в морозилку на 2–3 часа.
7После того, как рулет подмерзнет, острым ножом нарежьте его на кусочки толщиной не менее 1 см, но не более 2 см.
8Разогрейте сковороду, капните немного растительного масла и уложите ломтики. Обжарьте по несколько минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты