Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
27
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
50 млКуриная грудка
370 гШампиньоны
190 гРепчатый лук
1 штукаАдыгейский сыр
25 гОливковое масло
1 млСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудку разрезать вдоль на 2 части, замариновать в соевом соусе со специями (у меня это были: розмарин, базилик, для курицы, сушеный укроп) минут на 30–50.
2Пока она маринуется, мелко нарезать лук, обжарить его на оливковом масле (при жарке добавьте в лук капельку сахарозаменителя — тогда еще вкуснее получится и ароматнее!), добавить к луку мелко порезанные шампиньоны, специи.
3Минут 10 потушить под крышкой (ничего добавлять не надо, грибы выделят сок), потом крышку снять, помешивая, готовить до тех пор, пока испарится лишняя жидкость.
4На полоски куриной грудки выложить грибно-луковую смесь, пару кусочков адыгейского сыра, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Выпекать на противне на фольге (смазывать маслом не надо) 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты