ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из минтая с овощной начинкой

Рулетики из минтая с овощной начинкой

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
29
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сначала приготовить начинку: лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой.
2Нагреть сковороду с растительным маслом, обжарить до прозрачности репчатый лук, добавить морковь, обжарить ее вместе с луком 10–15 минут, помешивая, посолить, поперчить, добавить нарезанный перец и жарить еще 3–4 минуты под крышкой.
3Приготовить смесь для маринада: смешать горчицу, соевый соус, лимонный сок и измельченный чеснок. Отдельно приготовить тарелку с мукой для панировки рулетиков.
4Филе рыбы нарезать под острым углом полосками шириной около 4 см. Каждый кусок отбить через пищевую пленку тупой стороной молотка и замариновать минут 20–30.
5Затем каждый кусочек рыбы разложить (если кусочки филе не очень широкие, их можно соединить по две штуки и хорошо прижать рукой в месте соединения), выложить на край рыбы начинку и аккуратно свернуть рулетик.
6Сложить рулетики на блюдо швом вниз и немного смазать их сверху остатками маринада. Затем каждый рулетик хорошо обвалять в муке и оставить на 5 минут, чтобы мука хорошо впиталась.
7В отдельной посуде взбить венчиком яйца с солью и молотым перцем. Нагреть сковороду с растительным маслом, взять по одному рулетику, хорошо со всех сторон обмакнуть в яичную смесь, выложить на сковороду швом вниз и обжарить в течение 15–20 минут до золотистого цвета (во время жарки рулетики надо поворачивать, чтобы они равномерно прожарились).
8Готовые рулетики сложить в сотейник, прикрыть крышкой и дать им отдохнуть минуты 2–3. Можно подавать с любимым салатом или гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0