ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из курицы в беконе с сыром

Рулеты из курицы в беконе с сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
40
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр чеддер
4 куска
Копченый бекон
12 кусков
Филе куриного бедра
4 штуки
Кетчуп
2 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону.
2Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой.
3Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.
4На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри.
5Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет.
6Повторить с оставшимися рулетами.
7Разогреть духовку до 180˚С.
8Разложить рулеты на бумаге для запекания.
9Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут.
Комментарии (1):
0
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214123706/180815181702/p_O.jpg Приготовила, правда использовала другой, более низкокалорийный сыр, и соус Calve сливочно-чесночный, в остальном по рецепту. Вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0