
Рулеты из курицы в беконе с сыром
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
3
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
994
ккал
-
Белки
71,8
грамм
-
Жиры
75,3
грамм
-
Углеводы
3,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр чеддер 4 куска
Копченый бекон 12 кусков
Куриные бедра филе 4 штуки
Кетчуп 2 столовые ложки
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
-
7. Разогреть духовку до 180˚С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
8. Разложить рулеты на бумаге для запекания.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.