Рулеты из курицы в беконе с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
40
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр чеддер
4 кускаКопченый бекон
12 кусковФиле куриного бедра
4 штукиКетчуп
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону.
2Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой.
3Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.
4На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри.
5Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет.
6Повторить с оставшимися рулетами.
7Разогреть духовку до 180˚С.
8Разложить рулеты на бумаге для запекания.
9Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут.
Комментарии (1):
0
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214123706/180815181702/p_O.jpg
Приготовила, правда использовала другой, более низкокалорийный сыр, и соус Calve сливочно-чесночный, в остальном по рецепту. Вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты