Рыба по-монастырски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
42
17
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 гШампиньоны
200 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
1 штукаКартофель
6 штукТвердый сыр
200 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде.
2Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить.
3Картофель сварить в мундире в соленой воде.
4Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.
5Сваренное вкрутую яйцо почистить и нарезать на 8 долек.
6Сыр натереть на терке.
7Круглую форму слегка смазать маслом и выложить слои: Половину грибов с луком в центр формы. Куски рыбы и поперчить. По кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой. Остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц. Полить майонезом и присыпать сыром.
8Запекать в духовке 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты