ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

АВТОР: Анна Лемешева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
42
17
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
1 штука
Картофель
6 штук
Твердый сыр
200 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде.
2Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить.
3Картофель сварить в мундире в соленой воде.
4Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.
5Сваренное вкрутую яйцо почистить и нарезать на 8 долек.
6Сыр натереть на терке.
7Круглую форму слегка смазать маслом и выложить слои: Половину грибов с луком в центр формы. Куски рыбы и поперчить. По кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой. Остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц. Полить майонезом и присыпать сыром.
8Запекать в духовке 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0