ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба по-веракрузански

АВТОР: Кулинар 1220106
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Pescado a la veracruzana - это очень легкое, в то же время сытное мексиканское блюдо, простое в приготовлении.

Очень полюбилось во время путешествия по Мексике :)

Это блюдо пришло из мексиканского штата Веракрус и готовят его, традиционно, из морского окуня. Сейчас это блюдо можно встретить не только в Веракрус, но и на побережье Карибского моря, а также на побережье Тихого океана, в курортном городке Пуэрто-Эскондидо.

Вообще, Пуэрто-Эскондидо - это рай для любителей морепродуктов. Здесь, прямо на пляже, в небольших ресторанчиках без названий, можно отведать практически любых морских гадов. А чего только стоят устрицы, которых только что достали со дна моря, практически при вас.Рыбаки снуют туда-сюда и носят свежевыловленную рыбу из своих лодок прямо на кухни этих ресторанчиков. Такая свежайшая рыба просто тает во рту.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
26
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Филе белой рыбы
500 г
Томатное пюре
500 мл
Репчатый лук
1 штука
Оливки
15 штук
Каперсы
1 чайная ложка
Соус чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В форму для запекания выложить филе вашей любимой рыбы (я предпочитаю судака), сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200 градусов.
2Готовим соус: в миске смешиваем нашинкованные луковицу, кинзу, оливки, каперсы, чили и томатное пюре. Можете взять как соус чили, так и свежий или сушеный перчик чили. Я беру соус сальса хабанеро, его добавляю буквально по каплям (3-4 капли).
3Заливаем соусом рыбу. Отправляем в духовку на 25-30 минут.
4Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с гарниром (например, с рисом).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0