
Рыба запеченная в лаваше
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот рецепт я позаимствовала у свекрови. Рыбка получается очень нежная. Чем мне понравился этот рецепт, это то, что он…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
687
ккал
-
Белки
39,3
грамм
-
Жиры
42,8
грамм
-
Углеводы
36,4
грамм
Ингредиенты
порции
Армянский лаваш 2 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Филе рыбы 700 г
Майонез 200 г
Сметана 200 г
Специи 2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Морковку натреть на терке, лук порезать кольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Сделать соус, сметану и майонез смешать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
6. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.