
Рыба запеченная в лаваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
39
43
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
2 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 штукиФиле рыбы
700 гМайонез
200 гСметана
200 гСпеции
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковку натреть на терке, лук порезать кольцами.
2Листы лаваша разрезать на две части, получается 4 листа.
3Филе рыбы помыть, посыпать специями, я брала филе минтая на 700 г. вышло 2 штуки, я их разрезала на две части.
4Сделать соус, сметану и майонез смешать.
5Взять лист лаваша на середину выложить морковку , сверху лук и смазать соусом, выложить рыбку и сверку смазать соусом. Лаваш завернуть конвертиком. и выложить в противень. Сверху конвертики смазать оставшимся соусом.
6Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты