
Рыбные шарики в соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
28
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаБазилик
1 пучокКонсервированные помидоры
500 гХлебные крошки
100 гСушеный орегано
1 столовая ложкаРыбный фарш
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать фарш (белая рыба: треска, тилапия), крошки, яйцо, измельченный зубчик чеснока, пармезан, петрушку.
2Посолить и поперчить.
3Мокрыми руками слепить шарики.
4Обжарить оставшийся измельченный чеснок, добавить томаты и базилик.
5Готовить 8 минут.
6Посолить и поперчить.
7Добавить шарики, тушить на среднем огне еще около 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Получилось вкусно. Я заменила хлебные крошки отрубями. И в общей сложности готовила 15 минут.
Похожие рецепты