ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные шарики в соусе

Рыбные шарики в соусе

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
28
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный фарш
400 г
Хлебные крошки
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Консервированные помидоры
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать фарш (белая рыба: треска, тилапия), крошки, яйцо, измельченный зубчик чеснока, пармезан, петрушку.
2Посолить и поперчить.
3Мокрыми руками слепить шарики.
4Обжарить оставшийся измельченный чеснок, добавить томаты и базилик.
6Посолить и поперчить.
7Добавить шарики, тушить на среднем огне еще около 20 минут.
Комментарии (2):
0
Рецепт из космо.
0
Получилось вкусно. Я заменила хлебные крошки отрубями. И в общей сложности готовила 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0