Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные шарики в соусе

Рыбные шарики в соусе

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
28
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный фарш
400 г
Хлебные крошки
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Консервированные помидоры
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать фарш (белая рыба: треска, тилапия), крошки, яйцо, измельченный зубчик чеснока, пармезан, петрушку.
2Посолить и поперчить.
3Мокрыми руками слепить шарики.
4Обжарить оставшийся измельченный чеснок, добавить томаты и базилик.
5Готовить 8 минут.
6Посолить и поперчить.
7Добавить шарики, тушить на среднем огне еще около 20 минут.
Комментарии (2):
0
Рецепт из космо.
0
Получилось вкусно. Я заменила хлебные крошки отрубями. И в общей сложности готовила 15 минут.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0