ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные шарики в соусе

Рыбные шарики в соусе

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
28
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 пучок
Консервированные помидоры
500 г
Хлебные крошки
100 г
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Рыбный фарш
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать фарш (белая рыба: треска, тилапия), крошки, яйцо, измельченный зубчик чеснока, пармезан, петрушку.
2Посолить и поперчить.
3Мокрыми руками слепить шарики.
4Обжарить оставшийся измельченный чеснок, добавить томаты и базилик.
6Посолить и поперчить.
7Добавить шарики, тушить на среднем огне еще около 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Рецепт из космо.
0
Получилось вкусно. Я заменила хлебные крошки отрубями. И в общей сложности готовила 15 минут.
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0