
Рёшти с миндалем и перечным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Это традиционное швейцарское блюдо, составной частью которого являются картофельные оладьи. Плюс шпинат, баклажаны, сыр «моццарелла» и базилик.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
22
50
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
5 столовых ложекСыр моцарелла
200 гЧеснок
1 зубчикСливочное масло
10 гБаклажаны
2 штукиСладкий перец
1 штукаКартофель
800 гРепчатый лук
1 головкаМиндаль
75 гОвощной бульон
150 млСоль
по вкусуШпинат
450 гБазилик
3 веточкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр тонко нарезать, чеснок истолочь, баклажан нарезать кружками, из перца удалить сердцевину и мелко нарезать, лук мелко нарезать, картофель очистить и натереть на крупной терке.
2Для перечного соуса: в глубокой сковороде обжарить лук и перец до золотистого цвета. Добавить чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной массы. Протереть через сито.
3Подсолить шпинат и в течение 3–4 минут варить на водяной бане, пока не станет мягким. Откинуть на сито или дуршлаг и поместить в теплое место.
4Положить баклажаны на противень, смазать их 2 ст. л. оливкового масла и запекать в духовке до золотистого цвета с обеих сторон. Выключить духовку и оставить баклажаны на противне.
5Хорошо перемешать в миске картофель и рубленный миндаль, посолить и поперчить.
6На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла в 1/2 ст. л. оливкового масла, придать смеси картофеля и миндаля форму плоской оладьи и обжарить три таких до золотистого цвета. Выложить на противень и поставить в горячую духовку.
7Зажарить 12 оладий, добавляя сливочное и оливковое масло при каждом обжаривании.
8Налить ложку перечного соуса на подогретую тарелку.
9Положить слоями рёшти, 3 дольки баклажана, немного шпината, сыра и лист базилика. Повторить эти слои и сверху положить еще один рёшти.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты