Сабджи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
8
37
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
1 стаканТертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
200 гЦветная капуста
2 стаканаАсафетида
½ чайные ложкиОчищенные помидоры
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть масло в глубокой кастрюле на среднем огне, добавить имбирь и сухие специи.
2Добавить нарезанные помидоры и тщательно перемешать.
3Добавить цветную капусту, картофель и воду. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, пока овощи не станут мягкими (15–20 минут).
4При желании можно добавить немного растительного масла и кинзу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты