ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сабджи

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
8
37
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
200 г
Цветная капуста
2 стакана
Очищенные помидоры
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
1 стакан
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Асафетида
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть масло в глубокой кастрюле на среднем огне, добавить имбирь и сухие специи.
2Добавить нарезанные помидоры и тщательно перемешать.
3Добавить цветную капусту, картофель и воду. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, пока овощи не станут мягкими (15–20 минут).
4При желании можно добавить немного растительного масла и кинзу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0