Сабджи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
8
37
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
200 гЦветная капуста
2 стаканаОчищенные помидоры
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиВода
1 стаканМолотый черный перец
¼ чайные ложкиТертый имбирь
1 чайная ложкаАсафетида
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть масло в глубокой кастрюле на среднем огне, добавить имбирь и сухие специи.
2Добавить нарезанные помидоры и тщательно перемешать.
3Добавить цветную капусту, картофель и воду. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, пока овощи не станут мягкими (15–20 минут).
4При желании можно добавить немного растительного масла и кинзу.
спецпроекты
Похожие рецепты