
Сабджи с паниром в сливках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
13
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаПомидоры
2 штукиКапуста брокколи
200 гСливки 20%-ные
150 гАдыгейский сыр
200 гУкроп
по вкусуМолотая паприка
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаАсафетида
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
2Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
3В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин - проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка -
если готовы - сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки - перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/130619134157/190711044454/p_O.jpg
Вкусно) Добавила еще полторы чайных ложки куркумы и перед подачей посыпала щепоткой льняных и тыквенных семян.
Похожие рецепты