Сабджи с паниром в сливках

Автор: Елена Мазунина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Мазунина

Автор: Елена Мазунина

9 рецептов

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры 2 штуки

Капуста брокколи 200 г

Сливки 20%-ные 150 г

Адыгейский сыр 200 г

Укроп по вкусу

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Асафетида 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
  • 2. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
  • 3. В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин - проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка -
    если готовы - сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки - перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.

Похожие рецепты

Рагу диетическое с баклажанами и луком

Автор: Анна
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Баклажаны 1 штука

Помидоры 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый ½ головки

Зелень по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
860
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из рыбы

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе сома 1 кг

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
462
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые котлеты

Автор: Ирина Вестова
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 500 г

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Картофель 4 штуки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный в специях

Автор: Татьяна Харламова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 100 мл

Сушеная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки по‑итальянски

Автор: Yulya Obnovlenskaya
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Российский сыр 40 г

Адыгейский сыр 60 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с кабачком и адыгейским сыром

Автор: Ирина Колес
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры 2 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов