Сабджи с паниром в сливках

Сабджи с паниром в сливках

Автор: Елена Мазунина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Мазунина

Автор: Елена Мазунина

10 рецептов

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры 2 штуки

Капуста брокколи 200 г

Сливки 20%-ные 150 г

Адыгейский сыр 200 г

Укроп по вкусу

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Асафетида 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
  • 2. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
  • 3. В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин - проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка -
    если готовы - сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки - перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.

Похожие рецепты

Шашлык из рыбы

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе сома 1 кг

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу диетическое с баклажанами и луком

Автор: Анна
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Баклажаны 1 штука

Помидоры 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Репчатый лук ½ головки

Зелень по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
911
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые котлеты

Автор: Ирина Вестова
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 500 г

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Картофель 4 штуки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный в специях

Автор: Татьяна Харламова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 100 мл

Сушеная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пакоры из овощей

Автор: Анна Стрельникова
14 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 200 г

Баклажаны 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Нутовая мука 150 г

Вода 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Тмин 1 столовая ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Куркума ½ чайной ложки

Асафетида ¼ чайной ложки

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с кабачком и адыгейским сыром

Автор: Ирина Колес
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры 2 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов