Салат из острого сладкого картофеля с хрустящей лапшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штукиСемена тмина
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
2 чайные ложкиЯичная лапша
25 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
2 чайные ложкиШпинат
50 гАвокадо
1 штукаКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 С. Обваляйте кусочки картофеля в тмине, 1 ч. л. масла и приправах.
2Выложите на противень и запекайте в течение 20-25 минут до готовности и золотистого цвета.
3Тем временем сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду. Обжарьте лапшу до хрустящей корочки.
4Когда картофель будет готов, добавьте 1 ч. л. масла, цедру и сок апельсина, красный винный уксус и немного приправ.
5Переложите картофель в миску со шпинатом, авокадо и красным луком, сбрызните заправкой, затем аккуратно перемешайте (руками проще всего).
6Разложите по тарелкам и покрошите хрустящую лапшу.
спецпроекты
Похожие рецепты