ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из острого сладкого картофеля с хрустящей лапшой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Семена тмина
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
2 чайные ложки
Яичная лапша
25 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Шпинат
50 г
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 С. Обваляйте кусочки картофеля в тмине, 1 ч. л. масла и приправах.
2Выложите на противень и запекайте в течение 20-25 минут до готовности и золотистого цвета.
3Тем временем сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду. Обжарьте лапшу до хрустящей корочки.
4Когда картофель будет готов, добавьте 1 ч. л. масла, цедру и сок апельсина, красный винный уксус и немного приправ.
5Переложите картофель в миску со шпинатом, авокадо и красным луком, сбрызните заправкой, затем аккуратно перемешайте (руками проще всего).
6Разложите по тарелкам и покрошите хрустящую лапшу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0