Сальтимбокка

Сальтимбокка

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2118 рецептов

Прыгни в рот! Именно так переводится название этого шедевра римской кухни. Сальтимбокка, дорогие друзья.

Ингредиенты

Прошутто 100 г

Телячья вырезка 700 г

Шалфей 3 стебля

Сливочное масло 80 г

Белое сухое вино 250 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Вителло-тоннато с каперсами

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе телятины 300 г

Мясной бульон 1 л

Шалфей 3 г

Тимьян 3 г

Чеснок 6 г

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 10 мл

Консервированный тунец в собственном соку 40 г

Каперсы 3 штуки

Анчоусы 1 штука

Майонез 70 г

Белое сухое вино 20 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белым вином

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Рис 350 г

Куриный бульон 1 л

Белое сухое вино 2 стакана

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шатобриан под соусом бернез с картофелем в…

Автор: Katrina
11 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Телячья вырезка 500 г

Картофель 8 штук

Сливочное масло 140 г

Измельченные листья эстрагона 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино ¼ стакана

Сухое шампанское ¼ стакана

Лук-шалот 1 штука

Яичный желток 3 штуки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с сыром

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 2 штуки

Прошутто 150 г

Сыр бри 120 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Темный изюм 2 столовые ложки

Грецкие орехи 3 столовые ложки

Свежий тимьян 4 веточки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальтимбокка по‑римски

Автор: Катерина
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Телятина 8 кусков

Пармская ветчина 90 г

Сливочное масло 60 г

Шалфей 8 штук

Соль по вкусу

Пшеничная мука 60 г

Белое сухое вино 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные прошутто и моцареллой куриные…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 8 штук

Прошутто 8 кусков

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 250 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Апельсиновый сок 1 стакан

Белое сухое вино ½ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов