Сальтимбокка

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут
Сальтимбокка
Короткий видеорецепт 01:34
Подробный видеорецепт 03:07

Добавить

Ингредиенты

Прошутто 100 г

Телячья вырезка 700 г

Шалфей 3 стебля

Сливочное масло 80 г

Белое сухое вино 250 мл

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Римские опыты

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 30 г

Рис 350 г

Куриный бульон 1 л

Белое сухое вино 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телячьи отбивные 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Сливки 100 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
267

11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 8 штук

Прошутто 8 кусков

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 250 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Апельсиновый сок 1 стакан

Белое сухое вино ½ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

11 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Телячья вырезка 500 г

Картофель 8 штук

Сливочное масло 140 г

Измельченные листья эстрагона 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белое сухое вино ¼ стакана

Сухое шампанское ¼ стакана

Лук-шалот 1 штука

Яичный желток 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Телятина 8 кусков

Пармская ветчина 90 г

Сливочное масло 60 г

Шалфей 8 штук

Соль по вкусу

Пшеничная мука 60 г

Белое сухое вино 1 стакан

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 2 штуки

Прошутто 150 г

Сыр бри 120 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Темный изюм 2 столовые ложки

Грецкие орехи 3 столовые ложки

Свежий тимьян 4 веточки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9