ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Самса из слоеного теста

АВТОР: Ангелина Анеликова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Приятного аппетита. Надеюсь понравится.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
10
19
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муки понадобится столько, сколько тесто возьмет. Оно должно получиться крутое, как на пельмени, даем расстояться минут 20, потом еще раз вымешиваем хорошенько, разделяем получившееся количество на 2 части и раскатываем на большом столе тонкие коржи, но не прозрачные. Смазываем корж растопленным маргарином, режем на полосы, шириной где-то 7–8 см. Затем сворачиваем полоски одна на одну в рулет.
2Перед вами 2 рулета. Отправляем их, накрыв пакетом, на 2 часа в холодильник отдыхать.
3Затем вынимаем по одному и расскатываем опять такие же коржи, смазав их опять маргарином и свернув их в такие же рулеты, только каждый по отдельности, не вместе, даем постоять еще минут 20–30, разворачиваем рулеты и разрезаем их на бруски шириной где-то по 3–4 см, а потом раскатываем их (как на фото) в коржи толщиной в 3 мм и выкладываем на них начинку, потом защипываем их как уже Бог на душу положит, а теперь ждем, пока наши самсушки испекутся, перед отправкой в печь мы их смазываем льезоном и посыпаем кунжутным семенем, у меня еще были семена чернушки — это ароматные семена, любимые у узбеков для посыпки самсы и лепешек.
Совет к рецепту
Если что-то не понятно, то посмотрите на фотографии.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
нет фото ................................ НЕПОНЯТЕН рецепт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
на какие фотографии надо смотреть?
Читайте также:
Похожие рецепты
Самса с говядиной
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
2
1
0
Блинная самса с жюльеном
Автор: Еда
8 порций
45 минут
5
2
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Автор: Еда
18 порций
2 часа
166
3
0
Самса узбекская
Автор: Сергей Данилов
4 порции
1 час
21
1
0
Слоеная самса
Автор: Дайнерис Торгариен
10 порций
1 час
51
2
1
Самса с курицей
Автор: nadea kazacenko
4 порции
55 минут
423
15
1
Узбекская самса
Автор: Лана Банана
12 порций
50 минут
89
2
0
Самса с бараниной
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
20 минут
395
17
0
Слоеная самса с говядиной
Автор: Алена
4 порции
1 час
191
11
3