ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сардельки, тушеные с чечевицей

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
33
43
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сардельки
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Морковь
150 г
Пастернак
2 штуки
Шампиньоны
150 г
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Мед
1 столовая ложка
Темное пиво
250 мл
Чечевица
250 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте 1 ст.ложку оливкового масла в большой кастрюле и разогрейте в ней свиные сардельки.
2Выложите колбаски и положите в кастрюлю лук, морковь и пастернак, чтобы они хорошо пропитались маслом.
3Жарьте 8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым, а морковь не станет мягкой.
4Затем добавьте грибы и жарьте еще минуты 2 или чуть больше.
5Сардельки перемешайте с дрожжевой пастой и медом, залейте пивом и посыпьте приправами, доведите до кипения и добавьте чечевицу.
6Не забудьте готовое блюдо украсить петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0