Сардельки, тушеные с чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
33
43
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаСардельки
8 штукРепчатый лук
1 головкаМорковь
150 гПастернак
2 штукиШампиньоны
150 гСухие дрожжи
2 чайные ложкиМед
1 столовая ложкаТемное пиво
250 млЧечевица
250 гРубленая петрушка
по вкусуБелый хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте 1 ст.ложку оливкового масла в большой кастрюле и разогрейте в ней свиные сардельки.
2Выложите колбаски и положите в кастрюлю лук, морковь и пастернак, чтобы они хорошо пропитались маслом.
3Жарьте 8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым, а морковь не станет мягкой.
4Затем добавьте грибы и жарьте еще минуты 2 или чуть больше.
5Сардельки перемешайте с дрожжевой пастой и медом, залейте пивом и посыпьте приправами, доведите до кипения и добавьте чечевицу.
6Не забудьте готовое блюдо украсить петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты