
Сарган на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
42
46
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сарган
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гПриправа для рыбы
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуЛайм
1 кусокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Тщательно вымыть рыбу.

2Просушить рыбу салфеткой.

3Разогреть на сковороде оливковое масло.

4Добавить сливочное масло и растопить его.

5Выложить рыбу. Обжаривать 2 минуты.

6Выдавить сок лайма вместе с мякотью.

7Посолить.

8Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты.

9Добавить приправу для рыбы. Убавить огонь до среднего.

10Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.

11Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты