ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга на углях с соусом терияки

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
0
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Соевый соус
по вкусу
Семга
г
Соус терияки
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Семгу разделать на филе и удалить косточки. Кожу оставить.
3Для маринада смешать оливковое масло, терияки, соевый соус, свежемолотый перец, и лимонный сок.
4Густо смазать филе маринадом со стороны мякоти и дать пропитаться минут пятнадцать.
5Выложить рыбу на решетку кожей вниз. И установить решетку над седыми углями.
6Переворачивать рыбу следует, только в том случае, если решетка двойная и рыба зажата с обеих сторон. В противном случае семга развалится на волокна. Если же рыба просто лежит на решетке и перевернуть ее нет возможности, не проблема, она все равно приготовится. Держать ее над углями около 20 минут.
7Готовую семгу подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0