ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга на углях с соусом терияки

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
0
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Семга
г
Оливковое масло
100 мл
Соус терияки
2 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Лимон
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Семгу разделать на филе и удалить косточки. Кожу оставить.
3Для маринада смешать оливковое масло, терияки, соевый соус, свежемолотый перец, и лимонный сок.
4Густо смазать филе маринадом со стороны мякоти и дать пропитаться минут пятнадцать.
5Выложить рыбу на решетку кожей вниз. И установить решетку над седыми углями.
6Переворачивать рыбу следует, только в том случае, если решетка двойная и рыба зажата с обеих сторон. В противном случае семга развалится на волокна. Если же рыба просто лежит на решетке и перевернуть ее нет возможности, не проблема, она все равно приготовится. Держать ее над углями около 20 минут.
7Готовую семгу подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0