ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга тушенная в сливочно-чесночном соусе

Семга тушенная в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
36
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
1 кг
Сливки
300 мл
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Чесночная соль
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 2
2Семгу нарезать кусочками.
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 3
3В сковороду добавить масло.
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 4
4Выложить семгу.
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 5
5Посолить.
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 6
6Добавить приправу для рыбы.
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 7
7Обжаривать со всех сторон в течение 10 минут.
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 8
8Добавить сливки.
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 9
9Тушить рыбу в сливках около 10 минут.
Фото шага рецепта Семга тушенная в сливочночесночном соусе 187254 шаг 10
10Разложить порционно, подать к столу.
Совет к рецепту
Для этого блюда можно использовать любую часть семги. Удобнее всего взять куски: там наверняка нет костей. Если рыба не мороженая, то приготовится очень быстро. Главное — не пересушить. Соль лучше брать чесночную или приправу с чесноком. Но если это невозможно, то вполне допустимо добавить резаный или сушеный чеснок. Как гарнир к рыбе можно использовать картофель-пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0