Семга, запеченная в гранатовом соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
21
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Стейк из семги
1 штукаСоль
по вкусуДушистый перец горошком
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСмесь салатных листьев
200 гОгурцы
1 штукаПомидоры черри
4 штукиСладкий красный лук
1 головкаСахар
на кончике ножаОливковое масло
50 млЗернистая горчица
1 чайная ложкаГранатовый сок
1 стаканЛимон
1 штукаЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Для салата: готовый салатный микс, огурец, черри, лук.
2Соус для салата: соль, щепотка сахара, лимонный сок, масло оливковое, горчица зернистая.
3Стейк из семги замариновать в гранатовом соке и специях (соль, перец душистый горошком, перец черный молотый из мельнички). Добавить пару ломтиков лимона и оставить на 30 минут. Затем выложить рыбу на «подушку» из лука, залить маринадом и отправить в духовку 25–30 минут.
4При подаче сбрызнуть соком лимона и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты