Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга, запеченная в гранатовом соусе

Семга, запеченная в гранатовом соусе

АВТОР: Olga Klepchenko
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1060
62
67
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из семги
1 штука
Соль
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
200 г
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
4 штуки
Сладкий красный лук
1 головка
Сахар
на кончике ножа
Оливковое масло
50 мл
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Гранатовый сок
1 стакан
Лимон
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Для салата: готовый салатный микс, огурец, черри, лук.
2Соус для салата: соль, щепотка сахара, лимонный сок, масло оливковое, горчица зернистая.
3Стейк из семги замариновать в гранатовом соке и специях (соль, перец душистый горошком, перец черный молотый из мельнички). Добавить пару ломтиков лимона и оставить на 30 минут. Затем выложить рыбу на «подушку» из лука, залить маринадом и отправить в духовку 25–30 минут.
4При подаче сбрызнуть соком лимона и полить соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0