ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга, запеченная в гранатовом соусе

Семга, запеченная в гранатовом соусе

АВТОР: Olga Klepchenko
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
21
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Стейк из семги
1 штука
Соль
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
200 г
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
4 штуки
Сладкий красный лук
1 головка
Сахар
на кончике ножа
Оливковое масло
50 мл
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Гранатовый сок
1 стакан
Лимон
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Для салата: готовый салатный микс, огурец, черри, лук.
2Соус для салата: соль, щепотка сахара, лимонный сок, масло оливковое, горчица зернистая.
3Стейк из семги замариновать в гранатовом соке и специях (соль, перец душистый горошком, перец черный молотый из мельнички). Добавить пару ломтиков лимона и оставить на 30 минут. Затем выложить рыбу на «подушку» из лука, залить маринадом и отправить в духовку 25–30 минут.
4При подаче сбрызнуть соком лимона и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0