Семга запеченная с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
34
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
600 гКабачки
2 штукиУкроп
¼ пучкаЛимон
½ штукиВода
500 млСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1В воду положить соль и сахар, перемешать. Куски рыбы выдержать в воде 30 минут, затем промыть проточной водой.
2Кабачки нарезать кружками и уложить внахлест в центре листа бумаги для запекания. Посыпать укропом.
3На кабачки уложить рыбу, посыпать укропом и уложить ломтик лимона.
4Бумагу для запекания закрыть как рукав или пакет для запекания.
5Готовить в предварительно разогретой до 160 градусов духовке не менее 15 минут.
Совет к рецепту
Для запекания можно использовать фольгу.
спецпроекты
Похожие рецепты