ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга запеченная с кабачками

АВТОР: Anna Sazanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
34
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
600 г
Кабачки
2 штуки
Укроп
¼ пучка
Лимон
½ штуки
Вода
500 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1В воду положить соль и сахар, перемешать. Куски рыбы выдержать в воде 30 минут, затем промыть проточной водой.
2Кабачки нарезать кружками и уложить внахлест в центре листа бумаги для запекания. Посыпать укропом.
3На кабачки уложить рыбу, посыпать укропом и уложить ломтик лимона.
4Бумагу для запекания закрыть как рукав или пакет для запекания.
5Готовить в предварительно разогретой до 160 градусов духовке не менее 15 минут.
Совет к рецепту
Для запекания можно использовать фольгу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0