ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сердце, тушенное с овощами

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
32
14
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
600 г
Картофель
5 штук
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
3 штуки
Репа
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Соленые огурцы
2 штуки
Томатный соус
2 стакана
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
6 штук
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент.
2Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки.
3Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану.
4Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов.
5Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом.
6Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
7Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Сердце предварительно нужно вымочить в холодной воде 3 часа.
Комментарии (1):
0
зачем сердце варить 3 часа, бред какой-то. Она за 10 мин. готово, потом как резина
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0