Сердце, тушенное с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
32
14
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
600 гКартофель
5 штукРепчатый лук
2 штукиМорковь
3 штукиРепа
1 штукаКорень петрушки
1 штукаСоленые огурцы
2 штукиТоматный соус
2 стаканаЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуЧерный перец горошком
6 штукПетрушка
½ пучкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент.
2Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки.
3Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану.
4Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов.
5Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом.
6Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
7Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Сердце предварительно нужно вымочить в холодной воде 3 часа.
Комментарии (1):
0
зачем сердце варить 3 часа, бред какой-то. Она за 10 мин. готово,потом как резина
спецпроекты
Похожие рецепты