ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом

Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом

АВТОР: Еда
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом поделился шеф-повар бара «Котельная» Дмитрий Погорелов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
12
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Лосось
350 г
Листья шисо
110 г
Авокадо
70 г
Кумкват
130 г
Лук-сибулет
7 г
Икра тобико
35 г
Белые кунжутные семечки
7 г
Смесь проростков
4 г
Оливковое масло extra virgin
50 мл
Растительное масло
50 мл
Лимонный сок
10 мл
Бульон даши
50 мл
Соевый соус
5 мл
Мед
30 г
Ксантан
0,2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сделать соус. Для этого шисо, лимонный сок, бульон даши, соевый соус, мед и ксантан смешать до однородной консистенции. Затем тщательно соединить с оливковым и растительным маслом.
2Лосось нарезать ломтиками, выложить на тарелку, полить соусом.
3Кумкват нарезать кружками и разложить на рыбе.
4Авокадо нарезать ломтиками и разложить рядом.
5Посыпать рубленым сибулетом, украсить тобико и кунжутом. Дополнить листиками сезонной зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0