
Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом
порций: 7ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом поделился шеф-повар бара «Котельная» Дмитрий Погорелов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
12
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Мед
30 гРастительное масло
50 млЛимонный сок
10 млСоевый соус
5 млАвокадо
70 гЛосось
350 гЛук-сибулет
7 гКумкват
130 гБульон даши
50 млОливковое масло extra virgin
50 млЛистья шисо
110 гСмесь проростков
4 гБелые кунжутные семечки
7 гКсантан
0,2 гИкра тобико
35 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сделать соус. Для этого шисо, лимонный сок, бульон даши, соевый соус, мед и ксантан смешать до однородной консистенции. Затем тщательно соединить с оливковым и растительным маслом.
2Лосось нарезать ломтиками, выложить на тарелку, полить соусом.
3Кумкват нарезать кружками и разложить на рыбе.
4Авокадо нарезать ломтиками и разложить рядом.
5Посыпать рубленым сибулетом, украсить тобико и кунжутом. Дополнить листиками сезонной зелени.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты