Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
14
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полба
300 гОливковое масло
50 млКоролевские шампиньоны
8 штукЭстрагон
½ пучкаПомидоры
2 штукиЧеснок
4 зубчикаСливочное масло
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пшеницу отварить в подсоленной воде до готовности. На это потребуется десять минут.
2Параллельно нужно снять кожу и удалить внутренности из помидоров. Нарезать помидоры тонкой соломкой.
3Удалить ножки и вырезать перепонки из шампиньонов, мелко их нарубить и слегка обжарить с рубленым чесноком. После чего нафаршировать шляпки грибами и чесноком, посолить-поперчить и поставить на пять минут в духовку (200 градусов).
4Смешать пшеницу с помидорами и листьями эстрагона, посолить, поперчить и подавать вместе с запеченными грибными шляпками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты