ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из куриных крыльев с луком

Шашлык из куриных крыльев с луком

АВТОР: Светлана Горелова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
84
52
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриные крылья
3 кг
Репчатый лук
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Чабрец
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Кумин (зира)
по вкусу
Минеральная вода с газом
1 стакан
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Крылья вымыть, высушить.
2Лук нарезать кольцами и добавить к крыльям, перемешать.
3Добавить приправы, уксус, сок лимона, лавровый лист, минеральную воду и перемешать.
4Накрыть крышкой и поставить под гнет на 1,5 часа в холодильник.
5Крылья разложить на решетку и жарить до готовности на мангале, переворачивая и поливая маринадом.
Совет к рецепту
Можно сходить на рынок и собрать самому смесь к мясу из разных приправ, или попросить помощи у продавца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0