
Шашлык по‑горски из свинины

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
966
ккал
-
Белки
102,4
грамм
-
Жиры
35,7
грамм
-
Углеводы
35,8
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 кг
Свинина 3 кг
Шафран ½ чайной ложки
Базилик 2 столовые ложки
Молотый красный перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Красное сухое вино 1 л
Тмин 2 чайные ложки
Молотый кориандр щепотка
Рубленая петрушка 20 г
Инструкция приготовления
-
1. Свинину, предваринельно разморозив, нарезаем кубиками. Режем репчатый лук кольцами и измельчаем петрушку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.