Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри

АВТОР: Костя Марасанов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
985
35
89
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
1 кг
Винный уксус
50 мл
Цветочный мед
2 столовые ложки
Карри
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Свинину промыть и нарезать 4-6 см.
2Положить мясо в емкость, посыпать солью и сбрызнуть лимоном и тщательно перемещать, оставить мясо на 1 час.
3Смешать блендером: винный уксус, мед и карри.
4Нарезать лук кольцами, после чего опустить его в маринад.
5Вылить маринад в мясо на 4-5 часов под пресс, лук пока не трогать.
6До приготовления на огне, полить мясо маслом, нанизывать мясо на шампур чередуя с луком. Жарить мясо, поливая маринад на угли.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
11
2
0