ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри

АВТОР: Костя Марасанов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
985
35
89
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
1 кг
Винный уксус
50 мл
Цветочный мед
2 столовые ложки
Карри
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Свинину промыть и нарезать 4-6 см.
2Положить мясо в емкость, посыпать солью и сбрызнуть лимоном и тщательно перемещать, оставить мясо на 1 час.
3Смешать блендером: винный уксус, мед и карри.
4Нарезать лук кольцами, после чего опустить его в маринад.
5Вылить маринад в мясо на 4-5 часов под пресс, лук пока не трогать.
6До приготовления на огне, полить мясо маслом, нанизывать мясо на шампур чередуя с луком. Жарить мясо, поливая маринад на угли.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты