ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри

АВТОР: Костя Марасанов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
985
35
89
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
1 кг
Винный уксус
50 мл
Цветочный мед
2 столовые ложки
Карри
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Свинину промыть и нарезать 4-6 см.
2Положить мясо в емкость, посыпать солью и сбрызнуть лимоном и тщательно перемещать, оставить мясо на 1 час.
3Смешать блендером: винный уксус, мед и карри.
4Нарезать лук кольцами, после чего опустить его в маринад.
5Вылить маринад в мясо на 4-5 часов под пресс, лук пока не трогать.
6До приготовления на огне, полить мясо маслом, нанизывать мясо на шампур чередуя с луком. Жарить мясо, поливая маринад на угли.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0