Шашлык в кисло-сладком маринаде с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
985
35
89
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиВинный уксус
50 млКарри
по вкусуЦветочный мед
2 столовые ложкиСвиная шея
1 кгКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Свинину промыть и нарезать 4-6 см.
2Положить мясо в емкость, посыпать солью и сбрызнуть лимоном и тщательно перемещать, оставить мясо на 1 час.
3Смешать блендером: винный уксус, мед и карри.
4Нарезать лук кольцами, после чего опустить его в маринад.
5Вылить маринад в мясо на 4-5 часов под пресс, лук пока не трогать.
6До приготовления на огне, полить мясо маслом, нанизывать мясо на шампур чередуя с луком. Жарить мясо, поливая маринад на угли.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты