ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из свинины в лаваше

Шашлык из свинины в лаваше

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
54
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кг
Армянский лаваш
2 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Огурцы
2 штуки
Белый винный уксус
½ стакана
Лимон
1 штука
Аджика
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Томатный соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, залейте смесью уксуса, лимонного сока, кориандра и аджики.
2Приправьте солью и перцем.
3Поставьте на 4 часа в холодильник.
4Наденьте мясо на шампуры. Готовьте на углях или в духовке.
5Лаваш разрежьте на 4 части.
6Капусту нашинкуйте, огурцы натрите, зелень измельчите.
7Подавайте шашлык, выложив на лаваш вместе с овощами и зеленью и полив томатным соусом.
Совет к рецепту
По желанию вы можете свернуть лаваш в виде конвертов или кулечков.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0