Шаверма с курицей «Крылья»

Шаверма с курицей «Крылья»

Автор: Алексей Страхов
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей  Страхов

Автор: Алексей Страхов

3 рецепта

Ингредиенты

Курица гриль 80 г

Армянский лаваш 1 штука

Маринованные огурцы 20 г

Помидоры 20 г

Кинза 1 г

Белокочанная капуста 40 г

Морковь 20 г

Лук 5 г

Майонез 90 г

Соус кимчи 100 г

Перец чили 5 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовление салата. Соединить нарезанные белокочанную капусту, морковь и лук, посолить, поперчить.
  • 2. Приготовление соуса. Соединить майонез, соус кимчи, перец чили и перемешать.
  • 3. На тортилью выложить салат, следом огурцы, помидоры, курицу гриль - все полить соусом и посыпать кинзой.
  • 4. Все ингридиенты свернуть в рулет и обжарить на гриле.
  • 5. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Шаурма

Автор: Иван Королев
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Салат айсберг 3 штуки

Куриное филе 1 кусок

Помидоры 2 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Кетчуп 20 г

Майонез 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
851
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Димляма

Автор: Алена
13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Баранина 900 г

Лук 3 головки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Помидоры 4 штуки

Чеснок 1 головка

Белокочанная капуста ¼ штуки

Сало 5 кусков

Молотый кориандр по вкусу

Перец чили 1 штука

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с капустой и картофелем

Автор: Сердце Дракона
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Кабачки 250 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский рис

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 2 головки

Перец чили 1 штука

Рис 1 стакан

Крупная соль 1 чайная ложка

Кинза 50 г

Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки

Зеленый лук 35 г

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с зирваком по‑узбекски

Автор: Михаил Петров
16 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Баранина 1,5 кг

Рис басмати 1,5 стакана

Дикий рис 1,5 стакана

Морковь 3 штуки

Лук 3 штуки

Куркума 1 чайная ложка

Барбарис 3 столовые ложки

Семена зиры 3 столовые ложки

Перец чили 2 штуки

Чеснок 2 головки

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Армянский лаваш 1 штука

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Шафран 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная бамия

Автор: Julia Dubchak
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 3 штуки

Бамия 400 г

Кинза ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

Кумин (зира) щепотка

Куркума щепотка

Острая паприка щепотка

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов