ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель из домашнего фарша с яйцом

Шницель из домашнего фарша с яйцом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
55
36
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
400 г
Говядина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Белый хлеб
150 г
Молоко
120 мл
Куриное яйцо
6 штук
Твердый сыр
150 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Батон ломаем и замачиваем в молоке.
2Мясо нарезаем на средние кусочки, чистим 2 зубчика чеснока и луковицу.
3Пропускаем через мясорубку мясо, лук и булку.
4Перемешиваем фарш руками, добавляем специи, яйцо и немного соли.
5Сковородку смазываем растительным маслом.
6Набираем полную ладонь фарша, слегка отбиваем его в ладонях и формируем шницель. Шницель становится меньше после выпекания, так что советую сделать покрупнее!
7Придаем шницелям форму лодочек, а в середине делаем углубление для сыра и яйца.
8Насыпаем в углубление немного тёртого сыра и ставим в горячую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
9Через 20 минут в углубление вливаем яйцо и возвращаем в духовку при 180 градусах ещё на 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты