
Шницель из домашнего фарша с яйцом






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
635
ккал
-
Белки
54,9
грамм
-
Жиры
35,5
грамм
-
Углеводы
22,8
грамм
Ингредиенты
Свинина 400 г
Говядина 500 г
Репчатый лук 2 штуки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Белый хлеб 150 г
Молоко 120 мл
Куриное яйцо 6 штук
Твердый сыр 150 г
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
-
2. Мясо нарезаем на средние кусочки, чистим 2 зубчика чеснока и луковицу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и булку.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.