ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с зеленым луком

Сибас с зеленым луком

АВТОР: Валентина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
47 минут
47 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
30
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сибас
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Лимон
10 г
Соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
47 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 1
1Рыбу промыть, убрать излишки и просушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 2
2Сделать надрезы на расстоянии 1 см.
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 3
3Посолить по вкусу снаружи и внутри.
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 4
4Приправить любыми специями для рыбы.
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 5
5Зеленый лук промыть, убрать излишки.
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 6
6Сибас выложить на противень, застеленный фольгой. Внутрь рыбы убрать лук.
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 7
7Дольки лимона углубить в надрезы.
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 8
8Присыпать черным молотым перцем.
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 9
9Полить оливковым маслом и завернуть сибас в фольгу.
Фото шага рецепта Сибас с зеленым луком 176184 шаг 10
10Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов около 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0