Сибас с зеленым луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
47 минут
47 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
30
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сибас
1 штукаЗеленый лук
1 пучокЛимон
10 гСоль
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
47 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, убрать излишки и просушить бумажным полотенцем.
2Сделать надрезы на расстоянии 1 см.
3Посолить по вкусу снаружи и внутри.
4Приправить любыми специями для рыбы.
5Зеленый лук промыть, убрать излишки.
6Сибас выложить на противень, застеленный фольгой. Внутрь рыбы убрать лук.
7Дольки лимона углубить в надрезы.
8Присыпать черным молотым перцем.
9Полить оливковым маслом и завернуть сибас в фольгу.
10Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов около 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты