
Сибас с зеленым луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
47 минут
47 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
30
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сибас
1 штукаЗеленый лук
1 пучокЛимон
10 гСоль
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
47 минут
Распечатать

1Рыбу промыть, убрать излишки и просушить бумажным полотенцем.

2Сделать надрезы на расстоянии 1 см.

3Посолить по вкусу снаружи и внутри.

4Приправить любыми специями для рыбы.

5Зеленый лук промыть, убрать излишки.

6Сибас выложить на противень, застеленный фольгой. Внутрь рыбы убрать лук.

7Дольки лимона углубить в надрезы.

8Присыпать черным молотым перцем.

9Полить оливковым маслом и завернуть сибас в фольгу.

10Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов около 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты