Сибас в луке-порей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
81
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
100 гСибас
400 гЛук-порей
1 штукаКартофель
1 штукаБелое сухое вино
100 млРыбный бульон
400 млЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сибас очистить от чешуи.
2Выпотрошить и смазать оливковым маслом.
3Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить.
4Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток.
5Залить рыбу вином и бульоном.
6Запекать в духовой печи 22 минуты при температуре 180 градусов.
7Тем временем, отварить картофель.
8Подавать с нарезанным картофелем, микс-салатом и половинкой лимона.
9Образовавшуюся жидкость из лотка использовать как соус.
спецпроекты
Похожие рецепты