
Сибас в луке-порей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
81
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
100 млСоль
по вкусуЛимон
1 штукаКартофель
1 штукаЛук-порей
1 штукаРыбный бульон
400 млМолотый белый перец
по вкусуСибас
400 гСмесь салатных листьев
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сибас очистить от чешуи.
2Выпотрошить и смазать оливковым маслом.
3Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить.
4Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток.
5Залить рыбу вином и бульоном.
6Запекать в духовой печи 22 минуты при температуре 180 градусов.
7Тем временем, отварить картофель.
8Подавать с нарезанным картофелем, микс-салатом и половинкой лимона.
9Образовавшуюся жидкость из лотка использовать как соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты