ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас в луке-порей

Сибас в луке-порей

АВТОР: Катя
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
81
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
100 г
Сибас
400 г
Лук-порей
1 штука
Картофель
1 штука
Белое сухое вино
100 мл
Рыбный бульон
400 мл
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сибас очистить от чешуи.
2Выпотрошить и смазать оливковым маслом.
3Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить.
4Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток.
5Залить рыбу вином и бульоном.
6Запекать в духовой печи 22 минуты при температуре 180 градусов.
7Тем временем, отварить картофель.
8Подавать с нарезанным картофелем, микс-салатом и половинкой лимона.
9Образовавшуюся жидкость из лотка использовать как соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0