
Сибирские пельмени
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
38
21
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стаканСвинина
200 гБаранина
300 гГовядина
400 гПшеничная мука
4 стаканаКуриное яйцо
1 штукаРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто замесить на очень холодной воде достаточно круто, раскатать тонко.
2Фарш: порубить мясо с луком, для сочности в фарш добавить немного воды. Добавить соль и перец.
3Скатать из теста колбаску диаметром 1,5–2 см, нарезать ее поперек на кусочки толщиной 1 см.
4Присыпать кусочки мукой и раскатать в круглые лепешечки на присыпанной мукой поверхности.
5В центр каждого кружка выложить по 1 ч. л. начинки. Очень тщательно защипнуть края, чтобы получился полукруг. Соединить два острых угла и крепко прижать, чтобы они слепились.
6Варить пельмени порциями в большой кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды, перемешивая шумовкой, чтобы они не прилипали ко дну.
7Пельмени готовы через 8–10 мин. после повторного закипания. Подавать с маслом, сметаной и уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты