
Сырно-мясной рулет с тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
46
54
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
50 млКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикМайонез
4 столовые ложкиПшеничная мука
4 столовые ложкиТмин
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаФарш
400 гТвердый сыр
300 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке.
2Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой.
3Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не схватится.
4Пока корж запекается, добавляем в фарш чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавляем вино. Фарш должен быть жидковатым. Если он получается густой — добавьте еще вина или воды.
5На горячий корж выкладываем ровным слоем фарш.
6При помощи бумаги сворачиваем рулет. Прикрываем сверху бумагой для выпечки и отправляем в духовку на один час. Температура 180 градусов.
7Достаем и немного остужаем. Можно есть и теплым и холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вместо пергамента используйте пленку из рукавов для запекания на всех этапах. выпекайте рулет в пленке
Похожие рецепты