
Скандинавское рагу с морепродуктами
порции: 4
готовить: 50 минут
4 порции
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
0
0
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.
Шпаргалка Как почистить рыбу с помощью рыбочистки
-
3. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.
Шпаргалка Как подготовить цедру
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.