ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скандинавское рагу с морепродуктами

Скандинавское рагу с морепродуктами

АВТОР: Евгений Шаг
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
46
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 г
Коктейль из морепродуктов
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
щепотка
Картофель
600 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Рыбный бульон
0,7 л
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.
2Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.
3Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.
4Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.
5Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.
6Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0