Скандинавское рагу с морепродуктами

Скандинавское рагу с морепродуктами

Автор: Евгений Шаг
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Шаг

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец щепотка

Картофель 600 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Рыбный бульон 0,699 л

Растительное масло 30 мл

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.
  • 2. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.
  • 3. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.
  • 5. Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.
  • 6. Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.

Похожие рецепты

Картофель с тушенкой

Автор: Женечка Щукина
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель по‑индийски

Автор: Eugenia Mokhova
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Семена горчицы 1 столовая ложка

Свежие листья шпината 1 пучок

Карри 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с картофелем и луком

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Филе трески 750 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 800 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с луком и шампиньонами

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный лук 2 головки

Картофель 4 штуки

Шампиньоны 300 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимонная цедра 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска по‑мексикански

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 3 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельно-рыбные котлеты с кинзой

Автор: Aleksey Varshavskiy
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 1 пучок

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов