Скумбрия по-фламандски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
26
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЛимонный сок
по вкусуЛистья эстрагона
1 пучокСушеный эстрагон
по вкусуМолотый мускатный орех
на кончике ножаЛук
3 штукиСкумбрия
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Скумбрию почистить и выпотрошить (или взять готовое филе), посолить, сбрызнуть лимонным соком.
2Мелко покрошить лук, зелень. Добавить в смесь специи и все хорошо перемешать.
3Начинить скумбрию смесью из специй, зелени и лука.
4Обжаривать на сковороде под крышкой или, обернув скумбрию в промасленную пергаментную бумагу, тушить в духовке 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты