Слегка обжаренные крабовые сандвичи с маринованными овощами, кинзой и майонезом с имбирем и чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1570
102
26
234
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
по вкусуМорковь
1 штукаОгурцы
1 штукаСахар
½ столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаРисовый уксус
¼ стаканаВода
2 столовые ложкиМайонез
2½ столовые ложкиЧили-паста
1½ стаканаТертый корень имбиря
10 гКукурузный крахмал
60 гКрабы
6 штукРастительное масло
4 столовые ложкиФранцузский багет
1 штукаЛук-шалот
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте морковку, огурец, сахар и соль в большой миске. С помощью пальцев вотрите соль и сахар в овощи. Добавьте рисовый уксус и воду и оставьте на 25 минут.
2Тем временем, в маленькой миске смешайте майонез, пасту чили, имбирь и чеснок. Приправьте солью.
3В неглубокой миске смешайте кукурузный крахмал и немного соли. Слегка посыпьте крабы этой смесью.
4В большой сковороде нагрейте масло до шипения на сильном огне. Положите крабы панцирем вниз и готовьте примерно 3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Осторожно, потому что крабы могут взрываться.
5Переверните крабы и готовьте до золотистой корочки 3 минуты. Переложите крабы на тарелки, выстланные бумажным полотенцем.
6Слейте воду с моркови и огурца. Намажьте верхнюю и нижнюю стороны багетов майонезом с имбирем и чили. Положите по три краба на каждую половину багета и посыпьте сверху луком и маринованными огурцом и морковью.
7Украсьте кинзой, закройте сандвичи и немедленно подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты