Слегка обжаренные крабовые сандвичи с маринованными овощами, кинзой и майонезом с имбирем и чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1570
102
26
234
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ столовые ложкиВода
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиМайонез
2½ столовые ложкиМорковь
1 штукаЛук-шалот
2 штукиЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуФранцузский багет
1 штукаКрабы
6 штукРисовый уксус
¼ стаканаКукурузный крахмал
60 гЧили-паста
1½ стаканаОгурцы
1 штукаТертый корень имбиря
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте морковку, огурец, сахар и соль в большой миске. С помощью пальцев вотрите соль и сахар в овощи. Добавьте рисовый уксус и воду и оставьте на 25 минут.
2Тем временем, в маленькой миске смешайте майонез, пасту чили, имбирь и чеснок. Приправьте солью.
3В неглубокой миске смешайте кукурузный крахмал и немного соли. Слегка посыпьте крабы этой смесью.
4В большой сковороде нагрейте масло до шипения на сильном огне. Положите крабы панцирем вниз и готовьте примерно 3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Осторожно, потому что крабы могут взрываться.
5Переверните крабы и готовьте до золотистой корочки 3 минуты. Переложите крабы на тарелки, выстланные бумажным полотенцем.
6Слейте воду с моркови и огурца. Намажьте верхнюю и нижнюю стороны багетов майонезом с имбирем и чили. Положите по три краба на каждую половину багета и посыпьте сверху луком и маринованными огурцом и морковью.
7Украсьте кинзой, закройте сандвичи и немедленно подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты