ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слегка обжаренные крабовые сандвичи с маринованными овощами, кинзой и майонезом с имбирем и чили

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1570
102
26
234
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Морковь
1 штука
Огурцы
1 штука
Сахар
½ столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Рисовый уксус
¼ стакана
Вода
2 столовые ложки
Майонез
2½ столовые ложки
Чили-паста
1½ стакана
Тертый корень имбиря
10 г
Кукурузный крахмал
60 г
Крабы
6 штук
Растительное масло
4 столовые ложки
Французский багет
1 штука
Лук-шалот
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте морковку, огурец, сахар и соль в большой миске. С помощью пальцев вотрите соль и сахар в овощи. Добавьте рисовый уксус и воду и оставьте на 25 минут.
2Тем временем, в маленькой миске смешайте майонез, пасту чили, имбирь и чеснок. Приправьте солью.
3В неглубокой миске смешайте кукурузный крахмал и немного соли. Слегка посыпьте крабы этой смесью.
4В большой сковороде нагрейте масло до шипения на сильном огне. Положите крабы панцирем вниз и готовьте примерно 3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Осторожно, потому что крабы могут взрываться.
5Переверните крабы и готовьте до золотистой корочки 3 минуты. Переложите крабы на тарелки, выстланные бумажным полотенцем.
6Слейте воду с моркови и огурца. Намажьте верхнюю и нижнюю стороны багетов майонезом с имбирем и чили. Положите по три краба на каждую половину багета и посыпьте сверху луком и маринованными огурцом и морковью.
7Украсьте кинзой, закройте сандвичи и немедленно подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0